Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Büffel-Mozzarella mit lauwarmer

Kirschtomaten-Vinaigrette am bunten Salat

9,50

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

Gebeizter Lachs mit Crème fraîche und

Reibeküchlein

14,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

mit Parmesan-Crostini

7,50

 

 

UNSERE PIZZA

 

Pizza Margherita

in den Farben Italiens: Tomaten, Mozzarella, Basilikum

10,00

 

Pizza Salsiccia

Tomaten, Mozzarella, Salsiccia (italienische Bratwurst)

Kapern und rote Zwiebeln

12,50

 

Pizza Rucola

mit Tomaten, Mozzarella, nach dem Backen belegt

mit Rucola, Parmaschinken und Parmesanhobel

 

 

Primi Piatti

Unsere Pasta

 

Spaghetti aglio-olio und pepperoncini

so einfach-so gut

10,00

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
12,50

 

Spaghetti alla carbonara

mit Eigelb und Panctta

12,50

 

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen,

Pancetta, Petersilie und Parmesan

14,50

 

Casarecce al pesto

gerollte Pasta mit Basilikum-Pesto

14,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
17,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

    

Vegetarisch

 

Tiroler Spinatknödel mit Pfifferlingen

in Sahnesauce

 

 

PESCE - FISCHGERICHTE

 

Gebratener Lachs auf Artischocken-Kartoffelstampf

mit Petesilien-Senfcreme und Brocoli

24,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Weißweinsauce

und Butterkartoffeln

28,50

 

 

                        

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Venezianische Kalbsleber in Weißweinsauce

mit Risi Bisi (Erbsen-Risotto)

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Broccoli

21,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken

mit Rosmarinkartoffeln und Broccoli

23,50

 

Ossobuco alla milanese

mit Gremolata und Safran-Risotto

24,50

 

Tagliata (Rumpsteak auf italienische Art)

mariniert in Limonen-Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

mit Rosmarinkartoffel und Broccoli

26,50

 

Capriolo ai mirtilli

Rehrücken mit Heidelbeer-Wildsauce,

Ricotta-Chili-Kartoffeln und Broccoli in Mandelbutter

32,50

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Fritelle di mele

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
8,50

 

Krokant-Panna-cotta auf Himbeermark

8,50

 

Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Pikante Schoko-Chili-Tarte

mit Eierlikör und Erdbeer-Sorbet

8,50

 

Weiße Mandel-Schoko-Mousse mi

Himbeer-Muffin und Himbeer-Sorbet

9,50

 

Erdbeeren in Pfeffer

mit Vanille-Eis

9,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail