Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

9,50

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

Jakobsmuscheln im Knuspermantel

an karamellisierter Ananas und Wintersalat

17,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

7,50

 

Kartoffelsuppe mit Mohnbutter

und Apfelröstbrot

8,50

 

 

UNSERE PIZZA

 

Pizza Margherita

in den Farben Italiens: Tomaten, Mozzarella, Basilikum

10,00

 

Pizza Salsiccia

Tomaten, Mozzarella, Salsiccia (italienische Bratwurst)

Kapern und rote Zwiebeln

12,50

 

Pizza Gorgonzola

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Parmaschinken

und Birnenwürfel

13,50

 

 

Primi Piatti

Unsere Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
10,00

 

Bigoli alla lugangnola - herzhafte, venezianische Pasta-Spezialität

mit Salsiccia
12,50

 

Ravioli von Ricotta und Spinat

auf Parmesancreme

14,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
17,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

    

 

PESCE - FISCHGERICHTE

 

Saiblingsfilet aus dem Ofen auf

Spinat-Risotto mit Kurkumasauce

23,50

 

Kabeljaufilet aus Wildfang mit

Kartoffel-Mozzarella-Kruste, Röstkartoffeln

und Senfsauce

24,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Weißweinsauce

und Butterkartoffeln

28,50

 

Baby-Steinbutt, gebraten in feinem Olivenöl,

am Tisch filetiert, mit Blattspinat und Kartoffeln

34,50

 

                        

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

Venezianische Kalbsleber in Weißweinsauce

mit Risi Bisi (Erbsen-Risotto)

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Broccoli

21,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Rosmarinkartoffeln

und Rosenkol

23,50

 

Lammrücken mit Pestokruste, Rosmarinkartoffeln

und Schmortomätchen

26,50

 

Rosa di Parma

Rinderfilet nach Art der Emilia Romagna

gefüllt mit Parmesankäse, im Schinkenmantel

mit Rotweinsauce und Rosmarin-Polenta

32,00

 

 

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

3 Kugeln hausgemachtes Eis mit Sahne

7,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Fritelle di mele

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
8,50

 

Krokant-Panna-cotta auf Himbeermark

8,50

 

Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Blaubeer-Pfannkuchen mit Ahornsirup

und Eierlikör-Eis

9,50

 

Mousse von dunkler Schokolade

mit Mango-Sorbet und Chili-Mango-Salat

9,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail