Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

ANTIPASTI-VORSPEISEN

Bunter Marktsalat
6,00

 

Büffel-Mozzarella mit lauwarmer

Kirschtomaten-Vinaigrette am bunten Salat

9,50

 

Variation der Antipasti

14,50

 

Gratinierter Ziegenkäse im Pancetta-Mantel

an Feldsalat mit Granatapfelkernen

14,50

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

 

Minestre - Suppe

 

Minestrone vom Marktgemüse

mit Parmesan-Crostini

7,50

 

 

 

UNSERE PIZZA

 

Pizza Salsiccia

Tomaten, Mozzarella, Salsiccia (italienische Bratwurst)

Kapern und rote Zwiebeln

12,50

 

Pizza Rucola

mit Tomaten, Mozzarella, nach dem Backen belegt

mit Rucola, Parmaschinken und Parmesanhobel

13,50

 

Pizza, herbstlich

Tomaten, Mozzarella, Taleggio (würziger, italienischer

Weichkäse), Walnüsse, Trauben und Parmaschinken

14,50

 

Primi Piatti

Unsere Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
12,50

 

Spaghetti alla carbonara

mit Eigelb und Panctta

12,50

 

Pappardelle mit Maronen in

Parmesancreme

14,50

 

Pappardelle mit Ragú vom Lammfilet

19,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
17,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Tiefsee-Scallops

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

 

 

PESCE - FISCHGERICHTE

 

Filet vom Wolfsbarsch auf Rote-Bete-Risotto

mit Meerrettich und Broccoli

24,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Weißweinsauce,

Butterkartoffeln und Broccoli

32,00

 

Ganze Seezunge, gebraten in Olivenöl,

am Tisch filetiert, mit Rosmarinkartoffeln

und Broccoli

36,50

 

 

                        

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Broccoli

21,50

 

Kalbsteak mit Gorgonzola und Birne,

Gnocchi in Salbeibutter und Parmesancreme

24,50

 

Lammrücken mit Pestokruste auf Rotwein-Balsamico-

Sauce mit Rosmarinkartoffel und Bohnen

26,50

 

Tagliata - Rumpsteak auf italienische Art, mariniert

in feinem Olivenöl mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern,

Rosmarinkartoffeln und Bohnen

26,50

 

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit.

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Warmes Törtchen vom Zimtapfel

mit Streusel und Calvados-Eis

8,50

 

Rotweinbirne auf Mascarpone-Tartelett

mit Zimtparfait und Rotwein-Zabaione

9.50

 

Sorbetvariation im Glas mit Prosecco

9,50

 

 

 

 

 

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Ruhetag: Montag und Dienstag

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail