Zum Warteck - Restaurant Concini
Zum Warteck - Restaurant Concini

Speisekarte

Das Restaurant ZUM WARTECK steht seit November 2016 für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte sowie Kompositionen regionaler Spezialitäten, dazu begleitend exzellente Weine aus alten italienischen Weingütern und heimischen Winzern. In der Speisekarte finden Sie auch unser "Menü für Freunde".

 

Antipasti

Bunter Marktsalat
6,00

 

Büffel-Mozzarella mit lauwarmer

Kirschtomaten-Vinaigrette am bunten Salat

9,50

 

Vitello tonnato

ein Klassiker - Scheibchen vom Kalbstafelspitz,

mariniert mit Thunfisch-Mayonnaise

14,50

 

Lauwarmer Spargel mit gebeiztem Lachs,

Bärlauch-Mayonnaise und Reibeküchlein

16,50

 

Minestre

 

Minestrone vom Marktgemüse

mit Parmesan-Crostini

7,50

 

Spargelcremesuppe mit Croutons

7,50

 

UNSERE PIZZA

 

Pizza Margherita

in den Farben Italiens: Tomaten, Mozzarella, Basilikum

10,00

 

Pizza Salsiccia

Tomaten, Mozzarella, Salsiccia (italienische Bratwurst)

Kapern und rote Zwiebeln

12,50

 

Spargel-Pizza

mit Tomaten, Mozzarella, Ricotta, Spargel, Pesto

und Parmaschinken

 

 

Primi Piatti

Unsere Pasta

 

Pasticcio - Lasagne nach Art von Nonna Attilia
12,50

 

Tagliatelle Primavera

mit Tomatensauce, Erbsen, und gebratenen

Salsiccia-Bällchen
12,50

 

Spaghetti carbonara mit Spageln

14,50

 

Tagliolini "orto e mare" mit Chili, Zucchini,

Kirschtomaten und Garnelen
17,50

 

Schwarze Spaghetti in Lauch-Hummer-Sauce

mit Jakobsmuscheln

19,50

 

Risotto

 

Risotto mit Salsiccia

herzhaft, mit italienischer Wurst

14,50

 

Limonen-Risotto mit Garnelen

pikant mit Chili

17,50

    

 

PESCE - FISCHGERICHTE

 

Gebratener Lachs auf Orangen-Risotto

mit Spargel und Sauce Hollandaise

24,50

 

Filet vom Wolfsbarsch auf toskanischen

Gemüse mit Chili-Tomaten-Tagliolini

24,50

 

Seeteufel-Medaillons mit Weißweinsauce

und Butterkartoffeln

28,50

 

Ganze Seezunge, gebraten in Limonen-Olivenöl

am Tisch filetiert, mit Rosmarinkartoffel

und Broccoli

34,50

 

                        

Secondi Piatti  - Fleischgerichte

MAI SPECIAL

Capriolo ai mirtilli

Maibock-Rücken mit Heidelbeer-Wildsauce,

Pistazien-Spätzle und Spargel-Sahne-Gemüse

32,50

 

500 g Spargel „pur“

mit Sauce Hollandaise und Kratzete oder neue Kartoffeln      17,50

 

                                               mit Schinkenteller                            +   6,50

 

                                               mit Schnitzel Wiener Art                 +   9,50

 

                            mit Kalbschnitzel in Haselnussbutter                 +  14,50

 

                            mit Tagliata vom Rumpsteak und

                            und Kirschtomaten-Zitronen-Butter                   + 17,50

                      

 

 

Venezianische Kalbsleber in Weißweinsauce

mit Risi Bisi (Erbsen-Risotto)

18,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel, mit Parmaschinken und Salbei belegt,

in Weißweinsauce mit Tagliatelle und Broccoli

21,50

 

Lammrücken mit Pestokruste, Rosmarinkartoffeln

und Schmortomätchen

26,50

 

 

Desserts

Affogato

Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis

4,50

 

Zabaione

frisch aufgeschlagen: Weinschaumcreme mit

Vanille-Eis

7,50

 

Fritelle di mele

Apfelküchlein mit Vanille-Eis
8,50

 

Krokant-Panna-cotta auf Himbeermark

8,50

 

Tiramisu mit Espresso-Eis

8,50

 

Pikante Schoko-Chili-Tarte

mit Eierlikör und Erdbeer-Sorbet

8,50

 

Weiße Mandel-Schoko-Mousse mi

Himbeer-Muffin und Himbeer-Sorbet

9,50

 

Erdbeeren in Pfeffer

mit Vanille-Eis

9,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse / Kontakt

Sankt-Erentrudis-Str. 40
79112 Freiburg - Munzingen
Telefon 07664 3430
info@restaurant-concini.de

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

11.30 bis 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag

ab 18.00 Uhr

Sonn-und Feiertags

11.30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zum Warteck - Restaurant Concini

Anrufen

E-Mail